Пирог с ветчиной


Пирог с ветчиной
Ингредиенты:

Тесто:

120 г муки,

100 г сливочного масла или маргарина,

2 столовые ложки сливок, соль

Начинка:

60 г вареной ветчины,

50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов,

2 яйца, 1 полная чайная ложка муки,

1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа

Приготовление:

Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко.
Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.
Полученную массу поперчить и выложить в формочку.
Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с ветчиной ». Вы так-же « Пирог с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.