Пирог с ветчиной и виноградом
Что нужно: 1 желток для смазывания 1,5 стакана муки 3 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана молока 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли Для начинки: 500 г говяжьего фарша 100 г ветчины 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. кедровых орешков 1 яблоко небольшая гроздь винограда без косточек 1 ст. л. томатной пасты 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры 1 ст. л. листочков розмарина соль и черный перец по вкусу Что делать: шаг 1 В просеянную муку добавьте разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и молоко. Замесите тесто и скатайте из него шар. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. шаг 2 Две трети теста раскатайте в тонкий пласт и выстелите им дно и стенки формы, смазанной маслом. На дно выложите сначала слой ветчины, затем обжаренный лук и, наконец, начинку из фарша. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Пирог с ветчиной и виноградом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с ветчиной и виноградом ». Вы так-же « Пирог с ветчиной и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.