Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем


Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Капусту нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
Добавить лук, обжарить.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20-25 минут.
Остудить.
Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10-12 см).
На середину выложить фарш.
По бокам сделать косые разрезы.
Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем ». Вы так-же « Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.