Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля


Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 500 г
щавель 200 г
сахар.

Приготовление:

Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.
Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков.
Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов ( чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 градусов и выпекаем 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2021)
Просмотров: 295 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля ». Вы так-же « Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.