Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Большая луковица - 2 шт (мелко нарезанные)
Говяжий фарш - 500 г
Тмин - 1 чайная ложка
Перец чили - 1 чайная ложка
Паприка - 1 столовая ложка
Изюм - 0,5 стакана
Оливки - 0,5 стакана
Сваренное вкрутую яйцо - 2 шт
Желток - 1 шт
Молоко - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш - 2 оливки и тонкий кусочек яйца. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока. Выпекайте 25-30 минут при 175 градусах. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 651 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.