Пирожки с мясом из слоеного теста


Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Большая луковица - 2 шт (мелко нарезанные)
Говяжий фарш - 500 г
Тмин - 1 чайная ложка
Перец чили - 1 чайная ложка
Паприка - 1 столовая ложка
Изюм - 0,5 стакана
Оливки - 0,5 стакана
Сваренное вкрутую яйцо - 2 шт
Желток - 1 шт
Молоко - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш - 2 оливки и тонкий кусочек яйца. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока. Выпекайте 25-30 минут при 175 градусах. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 1159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с мясом из слоеного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с мясом из слоеного теста ». Вы так-же « Пирожки с мясом из слоеного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.