Пирожки с печенью и картошкой
Ингредиенты Тесто: Кефир - 250 мл. Начинка: Печень - 200 г. Способ приготовления Шаг 1 Начинка. Картофель очистить, отварить до готовности. Шаг 2 Печень отварить отдельно. Шаг 3 Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле. Шаг 4 Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Шаг 5 Тесто. Смешать кефир, растительное масло, сахар и соль, немного подогреть, чтобы смесь была чуть теплой. Шаг 6 Просеять в миску 2 стакана муки, смешать ее с дрожжами. Шаг 7 Яйцо размешать вилкой отдельно в миске. Шаг 8 В муку влить кефирную смесь постоянной помешивая, затем влить яйцо, не все, немного оставить для смазывания пирожков. По необходимости подсыпая еще муку замесить мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30 минут. Шаг 9 Подошедшее тесто обмять, сформовать пирожки в серединку положить начинку (швы тщательно защеплять), укладывать на противень застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожкам дать расстояться минут 10, смазать пирожки яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1274 | |
Комментарии к Пирожки с печенью и картошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с печенью и картошкой ». Вы так-же « Пирожки с печенью и картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.