Пирожное «Подсолнух»
Ингредиенты Яйца - 3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Шаг 2 Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Шаг 3 После выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кружочки, смазать из кремом и обсыпать крошкой. Шаг 4 Сварить заварной крем: Растереть сахар с мукой, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивать, довести до кипения. Шаг 5 Снять с огня добавить ванилин, сливочное масло. Шаг 6 Украсить по своему желанию, кремом по кругу, а в серединку можно положить распаренный мак с сахаром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1610 | |
Комментарии к Пирожное «Подсолнух» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Подсолнух» ». Вы так-же « Пирожное «Подсолнух» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.