Грушевый Киш с семенами подсолнуха

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар тростниковый - 80 г + 20 г + 10 г
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мука - 100 г
масло сливочное - 100 г + 5 г
мята - 1 веточка
пудра сахарная - 5 г
Семечки очищенные - 20 г
сливки жирностью 22% - 50 г + 20 г
Груша - 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Шаг 3

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170 C.

Шаг 4

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 635 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: