Грушевый Киш с семенами подсолнуха
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар тростниковый - 80 г + 20 г + 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто. Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру. Шаг 3 Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170 C. Шаг 4 На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1223 | |
Комментарии к Грушевый Киш с семенами подсолнуха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый Киш с семенами подсолнуха ». Вы так-же « Грушевый Киш с семенами подсолнуха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.