Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты»

Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты» рецепт с фото

Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты»

Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис (жареный) - 100 г
Шоколад (молочный) - 90 г
Банан (большой) - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.
Кокосовая стружка - 4 ст. л.

Приготовление:

Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем заготовку в холодильник на 2 часа, затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2021)
Просмотров: 122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты» ». Вы так-же « Пирожные из печенья с бананом и арахисом «Карпаты» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.