Пирожные из курицы с грибным кремом


Пирожные из курицы с грибным кремом

Мягкие, нежные пирожные из курицы с грибным кремом будут в центре внимания на любом празднике. Для приготовления пирожных подойдет любая часть курицы, в этом рецепте мы используем грудку. Сливки и плавленный сыр, также, можно взять любые. Приправы, для пирожных из курицы, выбирайте на свой вкус.

Ингpeдиeнты:

Курица - 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Плавленный сыр - 200 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Пропустите куриное филе через мясорубку. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и специи. Хорошо перемешайте и влейте холодные сливки. Вливайте сливки понемногу, помешивая фарш. В итоге она должна быть похожа на блинчики.
Затем добавьте в фарш произвольно нарезанную петрушку.
Затем застелите противень бумагой для выпечки или пергаментом, выложите куриный фарш на пергамент и распределите его по противню лопаточкой.
Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Оно должно затвердеть и стать жестким.
Пока пирог остывает, приготовьте грибной крем. Для украшения нарежьте грибы вот так. Нарежьте все оставшиеся грибы.
Мелко нарежьте лук.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте вырезанные для украшения грибы с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца.
В той же сковороде растопите масло и обжарьте лук в течение 2-3 минут до размягчения. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и жарьте, пока жидкость не впитается, а грибы не подрумянятся. Переложите в миску и оставьте остывать.
Соедините остывшие грибы и плавленый сыр, добавьте соль, перец и рубленый чеснок и хорошо перемешайте. Крем готов к подаче.
Охлажденную кожуру разрежьте пополам и разделите на две равные части.
Равномерно распределите грибной крем по обеим половинкам кожуры, хорошо перекрывая их. Поставьте в холодильник на 40 минут, чтобы крем загустел.
Выньте торт из холодильника, разрежьте его и украсьте по желанию.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2022)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные из курицы с грибным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные из курицы с грибным кремом ». Вы так-же « Пирожные из курицы с грибным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.