"Пирожные" из печени


"Пирожные" из печени

Ингредиенты

●Печень (любая) - 500 г.
●Яйцо - 1 шт.
●Лук - 1 шт.
●Морковь - 1 шт.
●Чеснок - 1 зубчик.
●Майоран - 0,5 ч.л.
●Мука - 3 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
●Морковь - 1 шт.
●Лук - 1 шт.
●Чеснок - 1 зубчик.
●Свежий укроп, зеленый лук.
●Соль, перец - по вкусу
.
Приготовление:

Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.

 

            Приятного аппетита!

      

Нудли по-украински

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2014)
Просмотров: 1668 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Пирожные" из печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Пирожные" из печени ». Вы так-же « "Пирожные" из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.