​Польский капустняк с копчеными ребрами


​Польский капустняк с копчеными ребрами

Ингредиенты:

Копченые ребра 800 г
Капуста квашеная 600 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грудинка копченая 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Душистый перец горошком 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка рубленая для подачи.

Приготовление:

1. Положить копченые ребра в кастрюлю или мультиварку, залить 1,5 литрами холодной воды. Довести до кипения, положить душистый перец, закрыть крышкой. Варить 1 час.
2. Овощи очистить. Лук нарезать четвертькольцами, морковку соломкой, картофель кубиками. Грудинку нарезать кубиками.
3. В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить грудинку. Добавить морковь и лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тмин, перемешать, пассеровать несколько минут.
4. Добавить в сотейник квашеную капусту, влить пару половников бульона, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
5. Ребра вынуть из бульона и разрезать на сегменты. В бульон положить картофель и варить 10 минут. К картофелю положить тушеную капусту и варить 15 минут. Посолить и поперчить дать настоятся под крышкой. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2021)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Польский капустняк с копчеными ребрами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Польский капустняк с копчеными ребрами ». Вы так-же « ​Польский капустняк с копчеными ребрами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.