Суп Капустняк


Суп Капустняк

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г копченых свиных ребрышек
300 г квашеной капусты
1 луковица
3 ст. л. сушеных грибов
3 ст. л. риса
зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.

В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения, варить 15-20 мин., приправив зеленью.
Подавать со ржаным хлебом.

   Щи из кислой капусты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 862 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп Капустняк в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп Капустняк ». Вы так-же « Суп Капустняк » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.