Постный капустняк (или капустница)


Постный капустняк (или капустница)

Ингредиенты:

400 гр капусты (лучше смешать кислую квашеную и свежую)
100 гр пшена
1 луковица
1 морковка
2 столовых ложки томатной пасты (по желанию)
4-5 картофелин
соль, специи.

Приготовление:

Чтобы приготовить суп, нужно сначала потушить лук и морковь в кастрюле, добавив томатную пасту.
Затем залить 3 литрами воды и дождаться закипания.
После этого добавить крупно нарезанный картофель, хорошо промытое пшено и капусту.
Посолить, поперчить и варить до готовности, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2024)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный капустняк (или капустница) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный капустняк (или капустница) ». Вы так-же « Постный капустняк (или капустница) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.