Помидоры черри маринованные


Помидоры черри маринованные

Ингредиенты:

 

помидоры черри – 200 гр.
сахар – 1 ч. л.
уксус бальзамический – 1 ч. л.
масло оливковое – 2-3 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – 2-3 листика

 

Приготовление:

 

Помидоры помыть. Сложить в небольшую кастрюльку.

В миске соединить масло, уксус, сахар, соль и перец. Перемешать.

Добавить в кастрюлю с помидорами. Оставить минут на 15-20.

Затем поставить на разогретую плиту.

Довести до кипения. Кипятить в течение 3-5 минут.

Следить за тем, чтобы они совсем не разварились, но кожица при этом должна потрескаться. Снять с плиты.

В готовые помидоры положить пару долек чеснока для аромата. Дать остыть.

В чистую сухую банку на дно положить пару листиков базилика. Выложить помидоры.

Закрыть крышкой и дать настояться до утра.

Подавать в охлажденном виде. Такие помидоры могут стоять в холодильнике в течение 5-7 дней.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры черри маринованные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры черри маринованные ». Вы так-же « Помидоры черри маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.