Помидоры черри маринованные
Ингредиенты:
помидоры черри – 200 гр.
Приготовление:
Помидоры помыть. Сложить в небольшую кастрюльку. В миске соединить масло, уксус, сахар, соль и перец. Перемешать. Добавить в кастрюлю с помидорами. Оставить минут на 15-20. Затем поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Кипятить в течение 3-5 минут. Следить за тем, чтобы они совсем не разварились, но кожица при этом должна потрескаться. Снять с плиты. В готовые помидоры положить пару долек чеснока для аромата. Дать остыть. В чистую сухую банку на дно положить пару листиков базилика. Выложить помидоры. Закрыть крышкой и дать настояться до утра. Подавать в охлажденном виде. Такие помидоры могут стоять в холодильнике в течение 5-7 дней.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1117 | |
Комментарии к Помидоры черри маринованные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры черри маринованные ». Вы так-же « Помидоры черри маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.