Пончики с дайконом


Пончики с дайконом

Ингредиенты

 

Дайкон: 200 граммов
Мука: 100 граммов
Яйца куриные: 1 штука
Вода: по мере необходимости
Масло растительное: 100-150 миллилитров
Соль: 6 граммов
Перец черный: 5 граммов
Лук зеленый: 1 штука
Кинза: 1 штука, (веточка)
Масло кунжутное: 5 миллилитров

 

Способ приготовления


1. Чистим и нарезаем дайкон, посыпаем солью (что поможет извлечь лишнюю жидкость).

2. Нарезаем зеленый лук и кинзу.

3. Смешиваем вместе измельченный дайкон, 2/3 зеленого лука, кинзу, кунжутное масло, черный перец и соль.

4. В отдельной посуде смешиваем вместе муку, воду, масло, яйцо и оставшийся зеленый лук, чтобы получить тесто.

5. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Нагреваем масло и помещаем форму в масло.

6. Добавляем немного жидкого теста в форму и слегка обжариваем в масле. Затем вынимаем форму из масла.

7. Добавляем сверху смесь из дайкона  и наливаем ещё немного жидкого теста.

8. Помещаем формочку обратно в горячее масло.

9. Обжариваем до золотистого цвета. Затем подаем.

 

                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2015)
Просмотров: 882 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пончики с дайконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пончики с дайконом ». Вы так-же « Пончики с дайконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.