Пончики с дайконом
Ингредиенты
Дайкон: 200 граммов
Способ приготовления
2. Нарезаем зеленый лук и кинзу. 3. Смешиваем вместе измельченный дайкон, 2/3 зеленого лука, кинзу, кунжутное масло, черный перец и соль. 4. В отдельной посуде смешиваем вместе муку, воду, масло, яйцо и оставшийся зеленый лук, чтобы получить тесто. 5. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Нагреваем масло и помещаем форму в масло. 6. Добавляем немного жидкого теста в форму и слегка обжариваем в масле. Затем вынимаем форму из масла. 7. Добавляем сверху смесь из дайкона и наливаем ещё немного жидкого теста. 8. Помещаем формочку обратно в горячее масло. 9. Обжариваем до золотистого цвета. Затем подаем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2015) | |
Просмотров: 882 | |
Комментарии к Пончики с дайконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пончики с дайконом ». Вы так-же « Пончики с дайконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.