Фасоль с орехами и винным уксусом


Фасоль с орехами и винным уксусом

Вам потребуется:

 

500 г фасоли (самая полезная для организма – красная),

0,5 стакана винного уксуса,

0,5 стакана очищенных и рубленных грецких орехов,

маленький пучок кинзы,

2 средних репчатых луковицы,

2 стебля лука-порея,

2 дольки чеснока,

2 веточки петрушки, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Сварить фасоль до готовности.

Смешать и истолочь вместе грецкие орехи, рубленную зелень кинзы, пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец.

Развести все это винным уксусом.

Мелко нашинковать репчатый лук, лук-порей и зелень петрушки.

Добавить и эту зелень к смеси орехов, чеснока и уксуса и соединить все это с вареной фасолью.

Варить такую фасоль еще 10-15 минут.

Снять с огня, остудить и подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.

 

Есть вариант приготовления такой фасоли попроще:

Просто соединить все ингредиенты с разваренной фасолью, перемешать и посыпать рубленным зеленым луком.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2015)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль с орехами и винным уксусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль с орехами и винным уксусом ». Вы так-же « Фасоль с орехами и винным уксусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.