Постная Запеканка "Пятнышки"


Постная Запеканка "Пятнышки"
Рецепт приготовления Постная Запеканка "Пятнышки" :
Ингредиенты:

200 грамм фасоли
4 картофеля
150 грамм брокколи
2 зубчика чеснока
2 сельдерея
1 вязанка зелени
1 головка лука
1 горстка арахиса
1 столовых ложки пасты томатной
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Отварить фасоль до размягчения , в подсоленной воде, .

Отварить картофель до готовности, также подсолив воду.

Отварить брокколи до мягкости , в подсоленной воде, .

На сковороде обжарить арахис.

Нарезать соломкой лук, и обжарить на масле, уложить нарезанный сельдерей, прибавить пасту томатную и чуток воды, поперчить и посолить .

Слить с фасоли жидкость, чуть-чуть сохранив, посредством блендера обратить в пюре, прибавив жидкости, в случае если пюре чересчур сухой.

Растолочь картофель и брокколи, пюрировать блендером, слив целую жидкость, прибавить к брокколи младше половины картофеля, размешать.

Арахис прибавить в фасоль, уложить пропущенный через пресс чеснок и зелень рубленую , прибавить лук в картофель, вдобавок прибавить зелень в тушеные овощи.

Скатать из массы шарики одинакового размера, рядом разложить их в форму, разложить рядом тушеные овощи, поверх уложить шарики очередным рядом.

Выпекается Постная Запеканка Пятнышки в духовке, подогретой до 200 гр , в пределах 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.