- Постные блюда -

Постная Запеканка "Пятнышки"



Ингредиенты:

200 грамм фасоли
4 картофеля
150 грамм брокколи
2 зубчика чеснока
2 сельдерея
1 вязанка зелени
1 головка лука
1 горстка арахиса
1 столовых ложки пасты томатной
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Отварить фасоль до размягчения , в подсоленной воде, .

Отварить картофель до готовности, также подсолив воду.

Отварить брокколи до мягкости , в подсоленной воде, .

На сковороде обжарить арахис.

Нарезать соломкой лук, и обжарить на масле, уложить нарезанный сельдерей, прибавить пасту томатную и чуток воды, поперчить и посолить .

Слить с фасоли жидкость, чуть-чуть сохранив, посредством блендера обратить в пюре, прибавив жидкости, в случае если пюре чересчур сухой.

Растолочь картофель и брокколи, пюрировать блендером, слив целую жидкость, прибавить к брокколи младше половины картофеля, размешать.

Арахис прибавить в фасоль, уложить пропущенный через пресс чеснок и зелень рубленую , прибавить лук в картофель, вдобавок прибавить зелень в тушеные овощи.

Скатать из массы шарики одинакового размера, рядом разложить их в форму, разложить рядом тушеные овощи, поверх уложить шарики очередным рядом.

Выпекается Постная Запеканка Пятнышки в духовке, подогретой до 200 гр , в пределах 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:28
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Сырно-грибной супСырно-грибной суп

Домашний твердый сырДомашний твердый сыр

"СЫР ПОД ШУБКОЙ""СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Постный борщПостный борщ

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Торт МуравейникТорт Муравейник

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Постная Запеканка "Пятнышки"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.