Постные паровые булочки из семолины со шпинатом
Ингредиенты: Мука пшеничная -200 грамм. Семолина (манная крупа) от ТМ «Мистраль» -150 грамм Сахар коричневый «Демерара» от ТМ «Мистраль»- 1 столовая ложка Соль- 1 чайная ложка. Шпинат- не большой пучок. Вода-180 мл. Растительное масло-2 столовые ложки. Сода- 0.5 чайной ложки. Сухие дрожжи - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды. 2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (коме соды), установить режим «Основной замес теста». 3. По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить в небольшом количестве воды и вмесить в тесто. 4. Тесто получается достаточно липкое, я смазывала руки растительным маслом, чтоб тесто не липло. Сформировать булочки, обваливая их в муке ( так форма будет держаться лучше). 5. Контейнер пароварки смазать растительным маслом. 6. Варить булочки на пару 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2017) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Постные паровые булочки из семолины со шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные паровые булочки из семолины со шпинатом ». Вы так-же « Постные паровые булочки из семолины со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.