Постный плов с чечевицей
Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. Приготовление: Лук и морковь мелко режем и тушим в небольшом количестве воды(Или можно предварительно обжарить на растительном масле). Добавляем рис, чечевицу, томаты (предварительно порубленные)Или томатный сок 1.5 стакана воды. (Если вы не добавляете томатный сок или томаты, Воды берем 2 стакана) Солим, перчим.Чеснок режем на дольки, Добавляем в плов, Затем куркума. Доводим до кипения, притушим огонь и на слабом огне тушим под закрытой крышкой 20 минут Не мешайте!!! Через 20 минут, Рис и чечевица всю воду забрали Снимите с огня посыпьте зеленью и чесноком Закройте крышкой и оставьте подышать плов еще 5-8 минут. Затем перемешайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 1023 | |
Комментарии к Постный плов с чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный плов с чечевицей ». Вы так-же « Постный плов с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.