ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве


ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве

Вкусное, богатое витаминами и клетчаткой блюдо, которое советую включать в свой рацион при похудении. Запеченные в рукаве овощи сохраняют свою сочность и целостность. Набор овощей может быть совершенно любой на ваш вкус.

Ингpeдиeнты:

Филе индейки - 400 г
Перец болгарский - 150 г
Томаты - 300 г
Молодой кабачок - 350 г
Баклажаны - 250 г
Стебель сельдерея - 60 г
Лук репчатый - 130 г
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, специи.

Приготовление:

Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры.
Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев.
Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой.
Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два-три прокола кончиком ножа.
Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2023)
Просмотров: 242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве ». Вы так-же « ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.