Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой


Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

Ингредиенты:

целое филе бедра индейки - весом 800 г
небольшие морковки - 2 шт.
кислые яблоки - 4 шт.
курага - 200 г
зубчики чеснока - 4 шт.
яблочный сок - 200 мл
сок и цедра половины лимона
топленое масло
вустерский соус - 2 ст. л.
семена кориандра, белого перца горошком и паприки - по 0,5 ч. л.
куркума - 1 ч. л.
соль.

Приготовление:

Филе индейки крупно нарежьте. Цедру растолките в ступке с кориандром, перцем горошком, очищенным чесноком и солью.
Добавьте куркуму и паприку.
Половину пряной смеси отложите, а в оставшейся обваляйте кусочки индейки.
Морковь и яблоки очистите от кожуры, у яблок удалите сердцевину, нарежьте морковь и яблоки ломтиками.
В глубокой сковороде разогрейте масло, положите индейку, обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
Влейте яблочный сок, доведите до кипения, томите 20 мин.
Добавьте курагу, морковь и яблоки, приправьте оставшимися специями, вустерским соусом, посолите, закройте и томите 30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой ». Вы так-же « Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.