Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке


Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Многие ассоциируют тыкву со сладкими блюдами. На самом деле из нее можно готовить все что угодно. А каким изумительным получается рагу из индейки и тыквы! Это блюдо считается диетическим и невероятно полезным. Обязательно попробуйте!

Ингpeдиeнты:

Индейка (филе) - 400 г
Тыква - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 штука
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.
Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.
Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2023)
Просмотров: 162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке ». Вы так-же « Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.