Пшенная каша с творогом и изюмом
Ингредиенты: - 1 ст. пшена Способ приготовления: Пшено несколько раз промываем горячей водой и откидываем его на сито. Выкладываем пшено в кастрюлю и вливаем 2 стакан кипятка, доводим до кипения и варим на небольшом огне до полуготовности, 15 минут. Если вся вода не впиталась, сливаем ее. Вскипятим молоко и вольем его в кастрюлю с пшеном, добавим изюм, соль по вкусу и сахар. Варим на среднем огне 30 минут. Кладем масло, перемешиваем и держим на огне минуты 2-3. Добавляем творог в кашу и снова перемешиваем. Снимаем кастрюлю с огня и оставляем на 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1486 | |
Комментарии к Пшенная каша с творогом и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с творогом и изюмом ». Вы так-же « Пшенная каша с творогом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.