Пшенная каша с творогом и изюмом


Пшенная каша с творогом и изюмом

Ингредиенты:

- 1 ст. пшена
- 2 ст. молока
- 300 г не слишком жирного творога
- горсть светлого изюма
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- соль.

Способ приготовления:

Пшено несколько раз промываем горячей водой и откидываем его на сито.

Выкладываем пшено в кастрюлю и вливаем 2 стакан кипятка, доводим до кипения и варим на небольшом огне до полуготовности, 15 минут.

Если вся вода не впиталась, сливаем ее.

Вскипятим молоко и вольем его в кастрюлю с пшеном, добавим изюм, соль по вкусу и сахар.

Варим на среднем огне 30 минут.

Кладем масло, перемешиваем и держим на огне минуты 2-3.

Добавляем творог в кашу и снова перемешиваем.

Снимаем кастрюлю с огня и оставляем на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1486 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенная каша с творогом и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с творогом и изюмом ». Вы так-же « Пшенная каша с творогом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.