Пшенная каша с тыквой, курагой и медом


Пшенная каша с тыквой, курагой и медом

Ингредиенты:

100 г тыквы, предварительно почищенной;
100 мл молока;
100 г крупы пшенной;
100 г кураги;
мед, масло сливочное.

Приготовление:

Курагу тщательно промываем под водой, а затем выкладываем ее в ту кастрюлю, где будет каша вариться. Хорошенько промываем пшеничное зерно, а тыкву нарезаем небольшими кубиками, все перекладываем к кураге.
Заливаем кастрюлю водой объемом не больше стакана, ставим на огонь.
Варим нашу кашу на небольшом огне под крышкой до полного исчезновения жидкости. Когда вода выкипела, то добавляем в нее молоко, мед и сливочное масло (по вкусу), опять все доводим до кипения, а затем на маленьком огне томим под закрытой крышкой еще в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенная каша с тыквой, курагой и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с тыквой, курагой и медом ». Вы так-же « Пшенная каша с тыквой, курагой и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.