Пудинг «Ореховый»


Пудинг «Ореховый»
Ингредиенты:

150 г грецких орехов,
3\4 стакана сахара,
3 яйца,
250 г белого хлеба,
100 г сливочного масла,
1,5 стакана молока.

Способ приготовления:

Мякиш белого хлеба намочить в молоке, подсушенные орехи очистить и пропустить через мясорубку.

Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, растопленным сливочным маслом и намоченным в молоке белым хлебом.
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Пудинг выпекать 30 – 40 минут в духовке на среднем огне.
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2015)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг «Ореховый» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг «Ореховый» ». Вы так-же « Пудинг «Ореховый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.