Пудинг «Ореховый»
Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 3\4 стакана сахара, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана молока. Способ приготовления: Мякиш белого хлеба намочить в молоке, подсушенные орехи очистить и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, растопленным сливочным маслом и намоченным в молоке белым хлебом. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг выпекать 30 – 40 минут в духовке на среднем огне. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2015) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Пудинг «Ореховый» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг «Ореховый» ». Вы так-же « Пудинг «Ореховый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.