Морковно-творожный пудинг


Морковно-творожный пудинг

Ингредиенты
морковь-800гр.
творог- 600гр.(я беру обезжиренный)
яйца-3шт.
изюм-50гр.
ванилин
Как готовить?
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности. 
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2014)
Просмотров: 1626 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-творожный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-творожный пудинг ». Вы так-же « Морковно-творожный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.