Пудинг с рикоттой
Ингредиенты: Рикотта - 400 г Цедра - 1 лимона Молоко - 200 мл Яйца - 4 шт. Изюм - 2 ст. ложки Ром - 20 мл Цукаты апельсиновые - 30 г Цукаты лимонные - 30 г Крупа манная - 3 ст. ложки Пудра сахарная - 4 ст. ложки Корица - 0,25 ч. ложки Масло сливочное Мука Фрукты засахаренные Приготовление: 1 Промойте изюм и залейте ромом. Цукаты мелко нарежьте. 2 Молоко доведите до кипения, добавьте манную крупу, варите, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, остудите. 3 Отделите белки от желтков у 3 яиц. Рикотту взбейте с сахарной пудрой, 1 яйцом, 3 желтками, нарезанными цукатами, изюмом, корицей и тертой цедрой. Отдельно взбейте белки. 4 Манку смешайте с массой из рикотты, постепенно добавляя взбитые белки и перемешивая. 5 Форму для пудинга смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой. Выложите массу, разровняйте. Форму поместите на кастрюлю с водой (водяная баня) и поставьте в разогретую до 175 °С духовку на 1 час. 6 Готовый пудинг выньте, дайте слегка остыть, аккуратно переверните из формы на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте засахаренными фруктами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2016) | |
Просмотров: 1041 | |
Комментарии к Пудинг с рикоттой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг с рикоттой ». Вы так-же « Пудинг с рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.