Пудинг с ветчиной и грибами
Ингредиенты 200 грамм ветчины, окорока или буженины 100 грамм шампиньонов 3 зубчика чеснока маленький пучок петрушки 3 ст.л. оливкового масла 3 яйца 115 грамм муки 285 мл молока 1/4 ч.л. соли Приготовление: Яйца слегка взбить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки. Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить. На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты. Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки. Подавать немедленно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1094 | |
Комментарии к Пудинг с ветчиной и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг с ветчиной и грибами ». Вы так-же « Пудинг с ветчиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.