Пудинг с ветчиной и грибами


Пудинг с ветчиной и грибами
Ингредиенты

200 грамм ветчины, окорока или буженины
100 грамм шампиньонов
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
115 грамм муки
285 мл молока
1/4 ч.л. соли

Приготовление:

Яйца слегка взбить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки.
Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты.
Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки.
Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг с ветчиной и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг с ветчиной и грибами ». Вы так-же « Пудинг с ветчиной и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.