Путассу, тушеная в сметане в мультиварке от 10.01.2024.


Путассу, тушеная в сметане в мультиварке от 10.01.2024.

Ингредиенты:

путассу - 1 кг;
сливочное или растительное масло - 30-40 г;
репчатый лук - 0,2 кг;
сметана - 0,2 л;
кипяченая вода - 100 мл;
соль, черный молотый перец, свежий укроп - по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте тушки путассу, разрежьте каждую поперек на 2-3 части, посолите и поперчите. Добавьте сметану, перемешайте.
Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
В чашу мультиварки положите кусок сливочного масла или влейте пару ложек растительного.
Включите агрегат в режиме жарки или выпечки, через пару минут высыпьте в чашу лук, еще через пять минут положите рыбу, замаринованную в сметане. Перемешайте. Добавьте немного кипятка.
Поменяйте режим приготовления на «Тушение». Установите таймер на 30-35 минут.
При подаче к столу посыпьте путассу измельченным укропом. В качестве гарнира к приготовленной указанным способом рыбе хорошо подойдут картофельное пюре и отварной рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2024)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Путассу, тушеная в сметане в мультиварке от 10.01.2024. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Путассу, тушеная в сметане в мультиварке от 10.01.2024. ». Вы так-же « Путассу, тушеная в сметане в мультиварке от 10.01.2024. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.