Путассу запеченная с овощами


Путассу запеченная с овощами

Ингредиенты:

1,5 кг путассу,
чуть более 120 гр твердого сыра,
количество лука, сладкого перца и помидоров подберите ориентируясь на их размеры,
для приправы возьмите петрушку, базилик и молотый перец,
для соуса необходима столовая ложка майонеза и треть стакана сметаны,
несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:

Вымойте овощи. У перца удалите сердцевину и порежьте на полоски. Лук очистите от шелухи и разрежьте на полукольца. Помидоры поделите на кубики. Чеснок очистите от кожицы.
Прожарьте чеснок на сковороде для запаха и удалите, добавьте лук. Жарьте до получения золотистого тона. Половину отложите.
К оставшемуся на сковороде добавьте все овощи, готовьте 10 минут. Добавьте соль и специи. Подержите на огне несколько минут.
Уложите в противень вначале овощи, следующий слой - посоленное и наперченное филе.
Объедините оставшийся лук, майонез и сметану, посолите, добавьте специи, перемешайте, залейте филе соусом. Сверху насыпьте потертый сыр.
Поставьте форму в нагретую духовку. Готовьте 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Путассу запеченная с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Путассу запеченная с овощами ». Вы так-же « Путассу запеченная с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.