Путассу в кляре


Путассу в кляре

Ингредиенты:

1 кг подготовленного филе как можно лучше очищенного от косточек,
2 яйца,
100 гр молока,
специи, мука, растительный жир.

Приготовление:

Порезанную на небольшие кусочки рыбку посолите и поперчите.
Для получения кляра смешайте молоко, яйца и муку.
Его густота должна напоминать тесто на оладьи.
Каждый кусочек продукта намочите в кляре и жарьте с двух сторон в хорошо разогретой сковороде или иной посудине.
Если вам не нравится лишний жир, промокните его бумажным полотенцем.

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Путассу в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Путассу в кляре ». Вы так-же « Путассу в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.