Домашние котлеты из путассу
ЧТО НУЖНО: Филе путассу - 800 г, репчатый лук - 3 шт., яйцо -1 шт., белый хлеб - 1/2 буханки, мука пшеничная -30 г, соль, молотый черный перец - по вкусу, растительное масло для жарки, зелень (петрушка, укроп) для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Рыбу промыть, почистить, выпотрошить,удалить кожицу, головы, хвосты и хребты и еще промыть. 2.Репчатый лук почистить и нарезать крупными кусочками. Хлеб замочить, дать пропитаться, затем отжать. Филе путассу, репчатый лук и хлеб пропустить через мясорубку. Соединить все, добавить перец, соль и сырое яйцо, тщательно перемешать. 3.Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформовать из полученной массы небольшие котлеты и обвалять их в муке. Когда сковородка с маслом достаточно раскалится, обжарить на ней котлеты до румяной корочки. 4.Подавать рыбные котлеты горячими,украсив свежей нарезанной зеленью (петрушкой или укропом). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1267 | |
Комментарии к Домашние котлеты из путассу в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние котлеты из путассу ». Вы так-же « Домашние котлеты из путассу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.