Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем

Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем

Ингредиенты:

1 шт. баклажан
1 шт. цукини
2 шт. болгарских перца
2 шт. помидора
1 шт. крупная луковица
2 зубка чеснока
2 стебля сельдерея
150 г зеленых оливок
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

1.Баклажан, цукини и перцы нарежьте кусочками. Лук нарежьте дольками, помидоры нарежьте мелкими кусочками, сельдерей ломтиками.
2.Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан, цукини и перец, тушить до полуготовности.
3.Затем добавьте сельдерей, чеснок и помидоры. Перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности овощей.
4.В конце посолите и поперчите, добавьте оливки, перемешайте и снимите с огня через минуту.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.