Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем


Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем

Ингредиенты:

1 шт. баклажан
1 шт. цукини
2 шт. болгарских перца
2 шт. помидора
1 шт. крупная луковица
2 зубка чеснока
2 стебля сельдерея
150 г зеленых оливок
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

1.Баклажан, цукини и перцы нарежьте кусочками. Лук нарежьте дольками, помидоры нарежьте мелкими кусочками, сельдерей ломтиками.
2.Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан, цукини и перец, тушить до полуготовности.
3.Затем добавьте сельдерей, чеснок и помидоры. Перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности овощей.
4.В конце посолите и поперчите, добавьте оливки, перемешайте и снимите с огня через минуту.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем ». Вы так-же « Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.