Овощное рагу из баклажанов с фасолью
Ингредиенты: 4 баклажана 200 г белой сушеной фасоли большая головка репчатого лука 2 красных помидора 1 морковь 3-4 зубчика чеснока соевый соус соль, пряности и черный перец столовая ложка растительного масла Приготовление: Фасоль замочить на шесть часов, промыть и отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать соломкой, обильно посыпать солью, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с толстыми стенками. Морковь и помидоры натереть на терке и отправить в сковороду. Дать смеси потушиться несколько минут под крышкой. Баклажаны отжать и добавить к остальным овощам. Когда мякоть баклажанов приобретет коричневый цвет, аккуратно перемешать содержимое сковороды. Через 15-20 минут добавить в сковороду фасоль, столовую ложку соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Оставить рагу на медленном огне еще на 5-7 минут. Хозяйке на заметку: фасоль будет вариться быстрее, если в кипящую воду добавить немного соды. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Овощное рагу из баклажанов с фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу из баклажанов с фасолью ». Вы так-же « Овощное рагу из баклажанов с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.