Рагу с тыквой в горшочке

Рагу с тыквой в горшочке

Ингредиенты:

Печень куриная - 200 г
Картофель - 1 шт.
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 3 веточки
Пряности - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Йогурт (био) - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Приготовление:

1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.