Рагу с тыквой в горшочке


Рагу с тыквой в горшочке

Ингредиенты:

Печень куриная - 200 г
Картофель - 1 шт.
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 3 веточки
Пряности - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Йогурт (био) - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Приготовление:

1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с тыквой в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с тыквой в горшочке ». Вы так-же « Рагу с тыквой в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.