Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо
Ингредиенты: Тыква - 350 г Приготовление: 1. Очищенный кабачок нарезать кружками толщиной около сантиметра, а тыкву — уже без кожуры и семян — ломтиками такого же размера. Посыпать овощи цедрой, снятой с половины лимона, полить лимонным соком и примерно третью оливкового масла, посолить и оставить мариноваться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2017) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо ». Вы так-же « Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.