Мясное рагу с тыквой
Ингредиенты: 500 г мякоти говядины 300 г мякоти тыквы 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стручок желтого сладкого перца 3 ст. л. растительного масла 200 мл красного вина 250 мл бульона 2 картофелины 1 веточка тимьяна молотый черный перец соль по вкусу Приготовление: Мясо вымыть и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон. Лук с чесноком порубить, добавить к мясу, перемешать и готовить на огне все вместе 5 мин. Сладкий перец, мякоть тыквы и очищенный картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи выложить к мясу, влить бульон и тушить 15 мин. Затем добавить вино, посолить, поперчить и тушить 1 ч на маленьком огне. С веточки тимьяна оборвать листочки, добавить к мясу и держать на огне еще 3 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 872 | |
Комментарии к Мясное рагу с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное рагу с тыквой ». Вы так-же « Мясное рагу с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.