Мясное рагу с тыквой


Мясное рагу с тыквой
Ингредиенты:

500 г мякоти говядины
300 г мякоти тыквы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок желтого сладкого перца
3 ст. л. растительного масла
200 мл красного вина
250 мл бульона
2 картофелины
1 веточка тимьяна
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон.
Лук с чесноком порубить, добавить к мясу, перемешать и готовить на огне все вместе 5 мин.
Сладкий перец, мякоть тыквы и очищенный картофель нарезать кубиками.
Подготовленные овощи выложить к мясу, влить бульон и тушить 15 мин.
Затем добавить вино, посолить, поперчить и тушить 1 ч на маленьком огне.
С веточки тимьяна оборвать листочки, добавить к мясу и держать на огне еще 3 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2016)
Просмотров: 872 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясное рагу с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное рагу с тыквой ». Вы так-же « Мясное рагу с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.