Рамен (Суп Кухня: Японская)


Рамен (Суп Кухня: Японская)

Ингредиенты:
40 г лапши рамен
15 г шампиньонов
10 г моркови
10 г шпината
15 г цукини
10 г маринованного бамбука
15 г лука-порея, только белая часть
для бульона:
200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
15 г соевого соуса
10 г мирина
несколько капель кунжутного масла

Способ приготовления

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон 
влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 
5 мин. 

Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – 
порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и 
кунжутное масло. 

В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по 
вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2014)
Просмотров: 756 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рамен (Суп Кухня: Японская) в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Рамен - китайская пшеничная лапша.Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом), то есть фактически, рамен (и в особенности лапша быстрого приготовления) это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рамен (Суп Кухня: Японская) ». Вы так-же « Рамен (Суп Кухня: Японская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.