Рассольник с лососем и рисом


Рассольник с лососем и рисом

Ингредиенты:

Картофель-2 шт.

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Рис  - 0,5 стак.

Лососевый хребет суповой-1 шт.

Вода-1,5-2 л

Томатная паста-2 ч.л.

Приправы-по вкусу

Соль-по вкусу

Лавровый лист-1 шт.

Растительное масло для жарки

при подаче:

Сметана

Укроп

Приготовление:

1. Подготовить,очистить овощи.

2. Нарезать кубиками,кроме огурца.

3. Огурец натереть на тёрке.

4. Обжарить слегка морковь и лук в кастрюле с толстым дном.

5. Переложить к ним натёртый огурец. Подержать на огне,помешивая.

6. Всыпать рис в овощи.

7. Растворить томатную пасту в 0,5 л воды и влить в кастрюлю.

8. Пересыпать туда картофель. Приправы для бульона и соль.

9. Добавить рыбный хребет и остальную воду. Смотря какой густоты хотите суп.

10. Варить до готовности.

11. Вынуть рыбную кость и отделить кусочки рыбы,отправить их в суп.

12. При подаче предложить сметану.

13. В тарелки посыпать укроп.

Подавать с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с лососем и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с лососем и рисом ». Вы так-же « Рассольник с лососем и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.