Рассольник с лососем и рисом
Ингредиенты: Картофель-2 шт. Огурцы солёные - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Рис - 0,5 стак. Лососевый хребет суповой-1 шт. Вода-1,5-2 л Томатная паста-2 ч.л. Приправы-по вкусу Соль-по вкусу Лавровый лист-1 шт. Растительное масло для жарки при подаче: Сметана Укроп Приготовление: 1. Подготовить,очистить овощи. 2. Нарезать кубиками,кроме огурца. 3. Огурец натереть на тёрке. 4. Обжарить слегка морковь и лук в кастрюле с толстым дном. 5. Переложить к ним натёртый огурец. Подержать на огне,помешивая. 6. Всыпать рис в овощи. 7. Растворить томатную пасту в 0,5 л воды и влить в кастрюлю. 8. Пересыпать туда картофель. Приправы для бульона и соль. 9. Добавить рыбный хребет и остальную воду. Смотря какой густоты хотите суп. 10. Варить до готовности. 11. Вынуть рыбную кость и отделить кусочки рыбы,отправить их в суп. 12. При подаче предложить сметану. 13. В тарелки посыпать укроп. Подавать с ржаным хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2017) | |
Просмотров: 869 | |
Комментарии к Рассольник с лососем и рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с лососем и рисом ». Вы так-же « Рассольник с лососем и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.