Рассольник с пшеном


Рассольник с пшеном

Ингредиенты:
 

Мясо — 500 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры (соленые) — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Пшено — 2-3 ст. л.
Перец черный (горошком)
Лавровый лист
Соль
Масло растительное
Укроп

 

Приготовление:
 

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.

3. На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.

4. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

5. Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.

6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7–10 минут, пока картофель не будет готов.

7. Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленый укроп. Снять с огня и дать немного настояться.

Совет: вместо пшена можно взять рис или перловку.
Рассольник готов.
 

 

              Приятного аппетита!

 

                      Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 1697 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с пшеном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с пшеном ». Вы так-же « Рассольник с пшеном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.