Рассольник с коричневым рисом и оливками


Рассольник с коричневым рисом и оливками

Ингредиенты:

вода - 1,5 литра;
рис - 0,5 стакана;
картофель - 1 штука;
морковь - 1 штука;
лук - 1 штука;
болгарский перец - 1 штука;
помидор - 1 штука или томатная паста - 2 столовые ложки;
сельдерей черешковый - 1 стебель;
огурцы соленые - 1 штука;
чеснок -2-3 зубчика;
оливки -3 штуки;
растительное масло - 2 столовых ложки;
соль, перец - по вкусу.

Приготовление

1. Рис промыть и варить 15 минут до полуготовности.
2. Все овощи очистить и нарезать кубиками.
3. Картофель положить в воду и варить 10 минут.
4. Лук обжарить до золотистого цвета.
5. Добавить морковь, болгарский перец, тушить 5 минут.
6. К моркови добавить сельдерей, помидор (или томатную пасту) и мелко нарезанный чеснок.
7. Все тушить еще 5 минут.
8. В картофельный бульон положить рис и овощную заправку, варить еще 5 минут. Добавить, мелко нарезанные, оливки. Соль и перец - по вкусу.
9. Закрыть крышкой, пусть настоится 5-10 минут.
Подавать с зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2020)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с коричневым рисом и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с коричневым рисом и оливками ». Вы так-же « Рассольник с коричневым рисом и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.