- Рецепты для хлебопечки -

Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке



Ингредиенты:

Мука пшеничная — 350 г
Вода — 220 мл
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (плюс 0.5 ч.л. в зелень) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое (в зелень) — 4 ст. л.

Приготовление:

Тесто я готовила в ХП ( у меня Самсунг), загрузить в чашу ХП воду, дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло. Включить ХП "Основной замес теста”.
Пока тесто готовиться в ХП, порубим зелень и почистим чеснок.
Выложить зелень и чеснок в чашу блендера, налить оливкового масла и посолить. 
Пробить зелень в более или менее однородное состояние.
Готовое тесто раскатать в овал, по его поверхности распределить зелень. оставьте немного зеленой массы для обмазывания уже готового хлеба, так он будет еще ароматнее.
Свернуть тесто в рулет.
Рулет разрезать на 2 части

Переплести тесто "косой”

Форму для запекания смазать маслом. Выложить косу в форму для запекания ( у меня обычная форма для кекса).

Поставить форму в теплое место для подъема теста. У меня поднялось за 35 минут. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. 
После выпечки достать из формы и обмазать молотой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 18:09
Рекомендуем еще посмотреть:
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Томатный соусТоматный соус

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсамиКуриный салат с виноградом, орехами и каперсами

БлинчикиБлинчики

Печень по царскиПечень по царски

Десерт творожныйДесерт творожный

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Похожие:

Не знаете, как приготовить Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.