Икра из моркови «Зайка»

Ингредиенты:

морковь 1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.
Шаг 3 Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (28.08.2017)
Просмотров: 233 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]