Капуста по корейски на зиму


Капуста по корейски на зиму рецепт

Рецепт приготовления Капуста по корейски на зиму :


Ингредиенты:

Небольшие кочаны капусты,
200 г чеснока,
2 ст. л. красного острого перца,
1 ст. л. смеси упряностей (типа хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав или карри - по вкусу).

Рассол:

2 л воды,
1/2 ст. соли.


Приготовление:

Кочаны капусты разрезать на 4 части, если большие - то на 6-8 частей.
Залить капусту кипятком, слить и приготовить рассол, которым снова залить капусту.
Выдержать капусту в рассоле 3-4 дня.
Смешать толченый чеснок с пряностями и начинить полученной смесью четвертинки кочанов капусты, закладывая смесь между листьями и втирая ее.
Приготовить свежий рассол, взяв вполовину меньше соли, залить капусту рассолом и установить сверху гнет.
Через неделю капуста будет готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные розыШоколадные розы

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.