Ребрышки по корейски


Ребрышки по корейски

Ингредиенты:

 

говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите.

Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.

Чеснок и лук мелко порубите.

Грибы нарежьте ломтиками.

Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20—25 минут.

Выньте мясо.

Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и варите в течение 10 минут.

Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.
 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 1232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки по корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки по корейски ». Вы так-же « Ребрышки по корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.