Репа фаршированная
Ингредиенты репы фаршированной
Способ приготовления Шаг 1 Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Шаг 2 Очистить репу, посолить и отварить до готовности. Слить воду, обрезать 1 см. верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края. Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Шаг 4 Выложить грибы и лук в миску. Добавить 3 столовые ложки молотых сухарей, измельченное яйцо и мелко нарезанную зелень. Шаг 5 Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной начинкой репу. Шаг 6 Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой. Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях. Шаг 7 Поместить репу в смазанную маслом форму для выпечки, долить воды на 1-2 см. и выпекать в духовке до готовности. Шаг 8 Фаршированную репу можно подавать с соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1278 | |
Комментарии к Репа фаршированная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Репа фаршированная ». Вы так-же « Репа фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.