Репа в молочном соусе


Репа в молочном соусе

Ингредиенты:

репа
мука 15 граммов
масло сливочное 45 граммов
молоко 500 миллилитров
зелень
сахар
соль

Приготовление:

Очищаем репу. Нарезаем кубиками.
Отвариваем в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
Сливаем воду.

Разогреваем сливочное масло на сковороде.
Добавляем муку.
Прогреваем до золотистого цвета.
Вливаем молоко.
Добавляем сахар и соль.

Добавляем в соус репу.
Потушим.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2017)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Репа в молочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Репа в молочном соусе ». Вы так-же « Репа в молочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.