Рис и красные бобы по-японски
Ингредиенты
Бобы подсушенные красные 450, рис 450.
Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают 570 грамм холодной воды, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 минут, пока рис не впитает воду. Бобы отваривают в течение 1 часа, затем подсушивают, смешивают с рисом и варят все вместе на пару еще 1 час.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 902 | |
Комментарии к Рис и красные бобы по-японски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис и красные бобы по-японски ». Вы так-же « Рис и красные бобы по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.