Рис и красные бобы по-японски


Рис и красные бобы по-японски

Ингредиенты

 

Бобы подсушенные красные 450,

рис 450. 


Способ приготовления  

 

Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают 570 грамм хо­лодной воды, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 ми­нут, пока рис не впитает воду.

Бобы отваривают в течение 1 часа, затем подсушивают, смешивают с рисом и варят все вместе на пару еще 1 час.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2015)
Просмотров: 902 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис и красные бобы по-японски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис и красные бобы по-японски ». Вы так-же « Рис и красные бобы по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.