Рис с чесноком по-японски


Рис с чесноком по-японски

Ингредиенты:

Рис — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

Рис предварительно отвариваем до полуготовности.
Рис используем ТМ "Мистраль"

Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой.
Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2017)
Просмотров: 815 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с чесноком по-японски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с чесноком по-японски ». Вы так-же « Рис с чесноком по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.