Рис с чесноком по-японски

Ингредиенты:

Рис — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

Рис предварительно отвариваем до полуготовности.
Рис используем ТМ "Мистраль"

Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой.
Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (12.10.2017)
Просмотров: 308 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: