Рис с чесноком по-японски
Ингредиенты: Рис — 200 г Приготовление: Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Мелко режем и обжариваем чеснок Добавляем и обжариваем рис Кладем яйца, перемешиваем Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.10.2017) | |
Просмотров: 815 | |
Комментарии к Рис с чесноком по-японски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с чесноком по-японски ». Вы так-же « Рис с чесноком по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.